录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

温馨提示

( 7 )

[收藏]

温馨提示

最近天气渐冷,大家记得照顾好自己,按时增减衣服,照顾好家人照顾好自己,祝福大家伙哈!! 本帖最后由 酒过三巡 于 19-10-9 16:25 编辑

2019-10-09 16:34:54 本帖最后由 酒过三巡 于 19-10-9 16:25 编辑

就买最朴素的瓷碗就什么事都没有。

不锈钢里的某些金属成分有可能引起某些人的过敏反应——比较典型的比如有的女孩子戴不锈钢制的廉价首饰会引起皮肤过敏。

观众反应

吃饭根本就不应该用碗筷  纯粹从吃饭效率的角度讲 也应该用盘子和刀叉  

不锈钢的那种碗纯粹是集体食堂为了不怕摔 另外方便摞成一叠一叠的  那种碗实际是给狗喂水用的 不是给人用的
观众反应

南宫浩 发表于 19-10-9 16:28
就买最朴素的瓷碗就什么事都没有。

不锈钢里的某些金属成分有可能引起某些人的过敏反应——比较典型的比 ...

是的,碗,要买通透的那种瓷碗,不锈钢筷子我觉得挺有必要的,毕竟竹筷子沾水放哪里容易滋生细菌,洗起来也不如不锈钢的好点,不锈钢的就是用起来不如木头筷子随意方便,我看了一个女博士之前讲过他们家的筷子都是不锈钢一体无凸陷的那种,我搜了下比平常竹筷子木筷子贵点,但我觉得筷子不锈钢还挺有必要的,哈哈,谢谢南宫浩老师的回复!!

SNV30019 发表于 19-10-9 16:31
吃饭根本就不应该用碗筷  纯粹从吃饭效率的角度讲 也应该用盘子和刀叉  

不锈钢的那种碗纯粹是集体食堂 ...

是的,我也考虑到不锈钢的碗的问题,还是无铅陶瓷碗吧,谢谢老师回复!!

陶瓷餐具一律釉下彩,筷子无漆竹木。金属餐具至少304不锈钢,寒露过后注意颈、腰、脚部保暖....... 本帖最后由 海潮 于 19-10-10 08:39 编辑

酒过三巡 发表于 19-10-9 18:42
是的,碗,要买通透的那种瓷碗,不锈钢筷子我觉得挺有必要的,毕竟竹筷子沾水放哪里容易滋生细菌,洗起来 ...

我个人很讨厌不锈钢筷子。因为太滑了,夹东西容易掉。。。。。塑料筷子我也一样不喜欢。

推荐用鸡翅木筷子。鸡翅木的筷子时间长了一般不会变弯,就算偶尔有的变弯了,放在锅里加水煮一下就可以恢复顺直。